美丽的大自然作文400字
春天到了,大自然生机勃勃。
天空一碧如洗,时不时有几朵洁白的流云一闪而过,像一张用蓝晶晶丝线织成的蓝手帕。突然,一只老鹰飞来找食,吓得一群小麻雀四散而逃。老鹰抓住时机,抓到了一只小麻雀,高高兴兴地回家了。
树林的景色也是美极了。大树长出嫩叶,住在树上的鸟儿不谋而合,来了个百鸟鸣唱,那场景好是壮观。小兔子们也出来吃草了,它们有时在一起吃草,有时分开来吃草,可是不管一起吃的时候还是分开来吃的时候,都是竖着耳朵在防备。忽然一阵大风吹过,这群小兔子都跑到窝里去了。
小河里的一群龙虾游来游去,它们的外壳是青色的,好像全身穿着青铜甲。它们的夹子像两把青铜大刀。它们时不时吃一吃河底的泥巴,再游几下,好不自在。突然,一颗石子落到了它们附近,它们都来了一个立定跳远。不一会,它们又来看河岸上的景色。
河岸上的景色也很美。有知名的花也有不知名的花,五颜六色十分艳丽。引来了蜜蜂、蝴蝶,它们都在翩翩起舞,像是在说今天的收获真多呀!
大自然的小河、树林、天空都非常美,让人心旷神怡,流连忘返。