走进大自然作文
久违了,北京白然博物馆,走进大自然作文。时隔五年再次来到这座馆所,到处是儿童活泼的身影,那接二连三的询问,那双双好奇的眼睛又使我忆起了童年:一次又一次进入这宫殿,仿佛走进奥妙的大自然,漫游于天涯海角,刃隆丽神奇的标木,一点一滴滋润着我幼小的心田。 追溯着童年的足迹,再次步入占生物展室、动物展室、昆虫展室。:‘啊,儿时,我第一次走进大自然,不正是从此地起步吗?在这博物馆中,我不断结识着未曾相见过的好伙伴—五彩的稀有的蝴蝶、勇猛的怪兽、乖顺的糜鹿和庞然大物恐龙……在这里,不停地、欣喜地迈出一步步,留下一个个坚实的脚印,直到长大,直到如此深切地爱恋玲熟知这天地问的交响乐章—神奇的大自然。这眼前的一切,曾使幼小我发出多么惊奇快乐的欢呼,大自然,太迷人了!
那么多的新鲜事物有待于童心去接受,去发掘,伴着老师家长的幼稚气十足的孩子向往着无限美好的)“阔的大自然。 是啊!的确要感谢你,自然博物馆,是你引我走进了真正的天地间的如画世界。牵着你的手,我在深奥的海洋、湖泊游历;在原始森林中探险,寻觅宝藏;在空中飞翔,向大雁问好;我和伙伴‘起爬上高山眺望远方,遥望未来,沉浸于大自然的绿野,陶醉于大自然的魁力。 置身于博物馆中,我才如此之深地意识到,尽管久别,而我对于大自然的好奇、热爱和一次次亲身的游历,无不与这童年常至的博物馆紧紧相连。因为这里给予了我最初的启蒙,是我的童年梦幻的;碱泉。我感谢你,自然博物馆,我更深深地热爱你犷对于今日的我,所受到的震撼更在于你不仅给儿时的我以知识今日丫你仍源源木断地给予我新的启迪,告诉我:对大自然的探求是无穷尽的,又给我开辟了新的领域,使我如饥似渴地去法取新的乳汁。是你,不断地牵引我走进大自然更深奥、更瑰丽的宫殿中。
你看,眼前这神秘的海底功物—海洋腹足类咬将我深深吸引住了、那些似曾相识的贝壳,仿佛就是昨日在海滨玩耍拾来的一般,欢笑着的波浪拍打着海队一颗颗贝壳映着晨光,闪着快乐的光晕;....这一幕海滨晨景顿时出现在脑海巾,而我何尝不知道这些可贵的小贝壳有着如此多的种类和美丽的名称: 棕带焦掌贝、竖琴螺,还有瓣鳃纲的长肋日片贝、头足纲的鹅鹉螺,数不胜数。瞧,还有那被叫做豹斑芋螺的;.大约拳头大小,白色飘逸的衣裙上由大到小“l 着灰色的斑点,形状就像一支号角,或许会吹响冲锋号,指挥着潮起潮落,奏响海中的乐章。这一切又激起我新的兴奋点,似乎我已随风而去,奔向海边,游入海中,寻找着更美的更奇的这些大自然的宠儿。