大自然作文400字
谁?织出了黑丝绒的黑亮光泽;谁?编出了纯绵布的湛蓝明亮;谁?挂上了月姑娘的笑靥;谁?亮出了小太阳的朝气蓬勃;谁?掉下了晶钻石的优雅闪亮;谁?撤下了金亮粉的绚烂耀眼;谁?是谁?施展了魔法在日月星辰之上。
欣赏日出,欣赏小太阳睡醒的可爱姿态,是我们所嚮往的。当第一道阳光为一天揭开序幕,花草、树木、青天、绿地,都穿上了一件金黄色的衣裳,带给人们活力、精神;当亮粉撒向大地,铺上一层金亮的地毯,令我看得目眩神迷,带给人们热情洋溢;艳阳,代表着希望,代表着明天。
欣赏夜色,欣赏月姑娘微笑的美丽脸庞,是我所喜爱的。当离乡人思念家乡,盼望亲人,仰望天空,星空闪烁的是母亲慈爱的眼睛,流星划过的是父亲兴奋的神情;当夜归人身处伸手不见五指的黑暗,月亮光芒散发的是比北极星更耀眼的光,这比阳光柔和的美,为夜归人照亮了回家的路。
大自然,织出了黑丝绒的黑亮;大自然,编出了纯绵布的湛蓝;大自然,挂上了月姑娘的笑靥;大自然,亮出了小太阳的朝气;大自然,掉下了晶钻石的闪亮;大自然,撤下了金亮粉的绚烂;大自然、大自然,施展了令我们心醉神迷的魔法,带我们走出繁琐的生活,走出步调快速的现代,走入神祕的如果。
我欣赏小太阳的灿烂微笑;我欣赏月姑娘的玲珑身姿;我更欣赏大算然的美妙,“啊!我爱大自然!”