美丽的大自然作文300字
走进美丽的大自然,淡淡的幽香飘散在空气中… …一碧如洗的天空中飘着朵朵白云,调皮的风一会儿把白云吹成棉花糖,一会儿吹成大苹果,一会儿吹成大蘑菇… …真是太不可思议了!一群小鸟在空中学飞,那飞翔的姿态是多么的优雅啊。听一听它们配合得天衣无缝的、婉转动听的歌声,是多么美妙呀!
天底下,清澈的小河仿佛一条蓝丝绸,躺在大地的怀抱里。碧绿的草地上,一只美丽的梅花鹿奔跑过来,在小河边喝着甘甜的河水。一只小兔在草丛中蹦来蹦去,快活极了!竞相开放的花朵把大地装点得更加绚丽。小草也不认输呢!它们特别喜欢凑热闹,东瞧瞧,西看看,好像有什么有趣的事在等着它们呢!远处,隐隐约约看见一片松树林,松枝摇晃,随风而动。连绵起伏的群山,一山青,一山绿,一山浓,一山淡。壮观极了!
这美丽的大自然到底是谁的作品呢?是小兔?是小鹿?是小鸟?这都不是答案,这位神奇的画家就是大自然。