美丽的大自然作文300字
蓝蓝的天,一望无际。我来到树林边上,抬起头望着天空,天上的云像一群小白兔和小绵羊。忽然,我看见了一群群小鸟,它们在唧唧喳喳的叫,好像是说:“我们来飞行比赛吧!看谁先飞到前面那片树林。”它们有的遥遥领先,有的落在后面。
一排排树木中间开放着一朵朵野花。野花有红色的、黄色的、白色的……有些蝴蝶在野花上翩翩起舞,好看极了。
树林旁边有一条小河,河水静静地流淌着,小河清澈见底。我能看见小石子和小鱼,它们好象在比赛吹泡泡,它们有的捉迷藏,可是它们游着游着,好像发现敌人似的。迅速钻到河底下的水草里去了,有趣极了。
啊,大自然真美啊!