早晨,阳光照在海边的沙滩上,沙滩上一片金黄。海浪有节奏地拍打着沙滩,此时的沙滩,就像一块金黄色的冰激凌,而海浪,就像一条贪吃的舌头,正在大口大口地舔食着冰激凌。
人们,陆续来到了海边,大人在沙滩上放了一张躺椅,在躺椅上喝着奶茶,听着音乐,好不悠闲。孩子们,也开始堆沙堡,挖沙坑,玩得可开心了。
鱼儿们不敢浮出水面,因为,饥饿的海鸥正在天空上飞行,尖锐的目光正在扫射着海面,准备时刻吃掉它们。尽管鱼儿们很灵活,可是海鸥们比它们更灵活。不一会儿,就有几条鱼吃进了鸟肚子里。