神奇的大自然作文300字
我喜欢海,因为我喜欢大海和它本身拥有的奇妙。海洋是神奇的,人们见过美人鱼墓,却没见过美人鱼。人们知道美丽的大海的边际连接着天空的边际,可在大海的两边却没有见到天空的边际。大海如此美丽,但在美丽里也隐藏着无限危机;天空多么的神奇,而在这神奇之中怎会没有很深的道理。大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,弱者淘汰,强者生存。这就是自然之道,生存法则。大自然是多么的美丽、神秘,是它创造了神奇的一切。
自然界中的生物在生存竞争中适者生存,不适者被淘汰的过程叫做自然选择。这段话是出自达尔文的《物种起源》让我们知道适合环境生存的存在,不适合环境生存的死亡。当然也很长的时间。
长颈鹿以前并不是每个脖子都那么长,在缺乏青草的干旱时期,脖子长的可以吃高处的树叶,并生存下来,而脖子短的无法得到足够的食物,所以不易生存,也经过一代又一代地被淘汰了。
我爱美丽、神奇的大自然。