走进大自然作文
大自然无比神奇。今天,老师就带着我们去跟大自然做亲密接触。
我们的目的地地点是素质教育基地。经过约20分钟的路程之后终于到达了目的地点。到了素质教育基地,刚走到大门前一看,这里到处都是花到处都是草,还有一些植物等。简直美的跟天堂一样,第一节课是认识植物,有小叶女贞,大叶女贞。第二节课是自由活动课,我们带的包和水都放在地上。之后随便玩。第三节老师给我们每个人发了一个草管,让我们做珠行万里这个游戏,我们站一排让小珠从每个人的草管经过,最后掉进一个小桶里就是成功,但是每次都失败,可是我们并没有气馁。第四节课野炊,男生干重活,女生干轻活。在野炊其间,陈丽在我的队伍中最卖力了第五节课是学习无土栽培,我们每人种一排,5人一组,一人发30棵油麦菜种子,第六节课是手工棵,主要是每人发6根小木料,3个水粉,一根胶棒。做自己喜欢的东西。最后一节课是我们合唱<感恩的心>,我们跟随老师的手势听着拌奏一起唱,象征着这次活动的结束!
虽然活动结束了,我们依依不舍的离开了基地,这次活动让我们学会了很多东西,增长了知识,开阔了视野。