大自然的作文400字
坐在一块长满苔藓的大石头上,闭上眼睛,迎着微风,独自倾听大自然的声音。
我的耳朵敏感地转动着,没有发出声音。不久,我听到一个叽叽喳喳的声音。抬头一看,一群鸟正热情地歌唱。这首歌包含了它的想法,想法,看见和听见。这首歌是如此甜美而漫长,就像一条小河从旁边流过。突然,这条河变成了瀑布,它“直飞到三千英尺处”,掉进了一个深潭里,冲开了一万朵莲花。声音震耳欲聋,溅起水雾。这首歌停了下来,变成了一片无边无际的草原,绵羊在那里悠闲地吃草。我被迷住了。这只鸟不知道什么时候飞走。我想:这些鸟有很多地方可以去!
风在树枝间飞舞。我听到树叶发出独特的“嗖嗖”声。他们似乎在谈论他们的生活。听着,黄叶抱怨时间过得太快,希望一年中有两个春天。另一片叶子还很年轻。它在风中起舞。其他的叶子被它们吸引并加入了它们。他们愉快地聊天。我也很想和他们谈谈,但我不是树的一员。
一阵风穿过郁郁葱葱的森林,跃过覆盖着小花的草地,拂过水面,吹过人群。我紧跟其后。哦,天啊!我听到一大群树叶。听到花的跳动;我听到小鱼喷出泡沫的声音。听到蚯蚓的脚步声。我也听说了...
突然,风屏住了呼吸,树叶安静下来,科巴纳瓦的草靠得很近。哦,我是不是不小心打扰了他们?
我不情愿地离开了这个声音的舞台。