大自然的作文400字
大自然里的万物都是有灵性,天空妈妈和大地爸爸赋予了它们生机,快听,它们还都会说悄悄话呢!
风,会说悄悄话,每当它说起悄悄话时,树林里的树叶都会激动得唱起歌来,不一样的树叶有不一样的声音;不一样的季节有不一样的乐曲。每当风轻轻佛过,那声音轻轻柔柔的,好像风在呢喃细语。
水,也会说悄悄话,那声音有的哗哗啦啦,有的叮叮咚咚,还有叮叮当当……这些声音让人们感受得让自己无法自拔,每当水开始流动一场热闹的音乐会便开始了,如果你站在旁边,便会不想离开了。
动物,也会说悄悄话,你可以听到叽叽喳喳的鸟叫声,当你站在一棵树下时,你就可以听到叽哩哩叽哩哩的虫鸣声,草丛里,可以听到蝈蝈的歌唱声,石头上,你可以听到蟋蟀的弹琴声……
花朵们,也会说悄悄话,每当太阳出来时,它们便笑得绽开了五彩缤纷的笑脸,美不胜收,让人不舍得离开,因为花朵的悄悄话令他们无法自拔。
啊!这就是大自然的悄悄话,它们是那么神奇和独特,给人们带来无穷乐趣,我非常地喜欢它们,你们喜欢吗?