大自然的作文600字
桃花好美!春天里的桃花好美!粉红的花瓣,像孩子粉嘟嘟的脸蛋上,泛着红晕。花瓣并不大,花蕊更为小。花蕊是深红的,怎么看都像一只小眼睛,风一吹,它就冲着你眨着眼。
桃树的叶子很少,远看只看到一片粉红和深红中参杂着星星点点的绿色,可是这些绿色,都是来自别的树上的。可是,没有绿叶,再美的花也没有生气。当你靠近时,才能看到树枝上零星地长着几片绿叶。桃树的花长得可茂密了,花儿杂乱无章的交织在一起。有的花想要有出头之日,一个劲的往上钻,长在了树的最高层,很是显眼;有的则矮矮的长在树下,混在花丛中,等待着殷勤的蜜蜂来采蜜。从不同的位置,看到的花的景象也不一样,但是蜜蜂好像随时都在嗡嗡叫,总不停歇。
我站在阳台上向下望,美丽的花丛中,一团人影在闪动。这是一个小女孩,挺小。带着粉色的发夹,穿着一件黑白相间的小棉衣,一条灰色打底裤,配上一双红色的小鞋子,可爱又富有生气。
她像一只动作灵活的小松鼠,在草地上上蹿下跳。东嗅嗅,西闻闻。看这朵很艳丽,看那朵也很漂亮。她是那样灵活,在树与树之间跳跃着。大自然的气息感染了小女孩,她忍不住在桃树上摘了几朵小巧玲珑的桃花。她突然低下头,用小手轻轻撕下一片片花瓣。只见她手捧着花瓣,撒向空中,嘴里还哼着歌。小女孩仿佛成为了花仙子,在那一瞬间,世界仿佛静止了。花瓣在空中化为云,随即又变成雨落下来。颇有“天女散花”的情趣。
春天就像一壶酒,喝着喝着,大家都醉了;大自然就像一盒紫罗然香水,每一瓶都有每一瓶的风味,每一瓶都有每一瓶的香味,闻着闻着,大家都睡着了。
大自然就像一幅画,话里充满了生机,画里充满了花香。