大自然作文300字
无垠的宇宙;蔚蓝的天空;悠游的白云;和煦的阳光;温柔的微风;翠绿的青山;清澈的河流;壮观的瀑布;绿油油的草地;七彩缤纷的彩虹;争奇斗艳的花朵;空气、雨水、奇石、花、鸟、生命……谢大自然赋予我们如此美好的一切。
记得上次我们去泡温泉,那里的景色真是美丽无比。在蔚蓝天空下,泡着舒服的温泉,真是最棒的享受。泡完温泉回饭店房间,打开窗帘,美景就呈现在我的眼前。我们在大自然的滋养下,欢笑快乐幸福的长大,我真心感谢无私的大自然,带给我们无关等级也不分贵贱的美好。
现在大自然正面临着可怕的危机,进步的科技虽然带来便利,但也正一步一步危害到大自然。为了让美景永续存在,我们小学生可以做的事情其实也不少。例如:
一。不要乱丢垃圾。
二。做好资源回收。
三。不浪费纸张。
四。随手关水、关电灯。
千万不要以为我们的力量太小就不去做,要知道,滴水可以穿石,聚沙可以成塔。让我们好好珍惜,并且身体力行,保护大自然宝贵的资源,让这美好永远传承下去。