美丽的大自然满分作文
大自然,是一首轻越动人的乐曲,它那优美而轻柔的旋律深深地吸引着我,接触大自然,宛如沐浴一场音乐洗礼,不禁让我深深爱上了它……
春风拂过脸颊,在五彩缤纷的花园里,百花绽放、蝴蝶争奇斗艳,将花园点缀得美不胜收。
深深吸一口气,花儿的芬芳扑鼻而来,空气中顿时弥漫优雅的气息。
阳光从树叶的缝隙中洒下,抖落一地的金黄,茂密的树林、苍翠的小草纷纷崭露头角享受温暖的轻拂。
走进深山,那缭绕的雾气笼罩着,让人有置身仙境的幻觉,闭上双眼,忘却烦恼,细细品尝仙境的幸福。
沙士比亚曾说:“大自然的一触使世界都成为一体。
大自然的鬼斧神工,是我们所无法想像的,一沙一世界,一花一天堂,投入大自然的怀抱才深深明了:什么是“美”?什么是“赞叹”?如果大家都能用心贴近大自然,必能听见回荡耳际的天籁!
大自然的美作文【2】
今天,我和妈妈去郊外玩,这儿的景色真是太美了!
<湛蓝的天上,有几朵流云。
这些流云有的时候像棉花糖,有的时候像一群绵羊......因为现在是秋天,天空上时不时的还出现几群大雁。
这些大雁有时排成“人”字形,有时排成“一”字形。
那些清脆的叫声好像在说:“人们,让我们明年再见吧!”
大地上,远外的群山就像层层叠叠、连绵起伏的笔架。
近外的树林里有几颗参天大树,大树就像是一位妈妈,树枝就是摇篮,叶子就是一个个婴儿,秋天叶子的“沙沙”声,就是它长大后报答大树妈妈的歌曲啊!黑黝黝的泥土上,到外都是绿油油的小草和五颜六色的花朵,它们都在吸收阳光献给它们的营养。
草地上时不时地出现几只白兔,它们在草丛里钻来钻去,好像在玩捉迷藏的游戏呢!
月牙一般的小河,像一条透明的蓝绸子。
河水清澈见底,一群群小鱼游过来,看到我接近后,又迅速地游走了。
大自然的景色真是太美了!
大自然的风景作文【3】
我喜爱自然,喜欢她的一花一草、虫鸣鸟叫还有天空那美丽的蓝天白云,她使我平静使我气定神闲,她是一切万物的母亲,她是最美丽的自然。
我喜欢我们学校旁边的自行车步道,因为那裏有一个超级大桥,和长长的河流,每次下课我都站在后台俯瞰,听小河的涓涓细流,看行骑自行车的人他们悠闲自得的模样,还有被风吹的摆荡的小草和树叶,那都会使我觉得愉快和轻松,一堂课的闷也就因为这美丽的秘境而消失的无隐无踪,要是有机会我一定要亲自拜访!
记得有一次我心情并不是很好,结果老师答应说要带我去走走,那时我心情雀跃不已,心想:“终于有机会去拜访那条神秘步道了”跟老师边聊天边散步听到了小河的潺潺水声越来越近,终于到了!自行车步道的两旁都是绿色的植物而且大桥就在我的眼前桥下就是河了,静静地听着水声看着白鹭鸶的优雅姿态,这里跟都市完全分离了这里完全是不同的世界,我觉得一切烦人的闷事都不重要了,我只想静静地听着水声让心情平静。
原来琐碎的烦恼也就只有这样,因为有大自然的洗礼心情也因此变得更宽广,吊桥在河面上的倒影就是一抹弯弯的微笑,因为有这场自然奇遇记,我才能了解自然是多么的美妙啊!