大自然的声音作文
听,大自然的声音多么奇妙!
森林里火红火红的太阳缓缓地升起,过了一个冬天,小动物们都从沉睡中醒来了。
第一个起来的是公鸡伯伯,公鸡伯伯“喔喔喔的”地叫着,好像在说“春天来了”。
第二个起来的是小鸟妹妹,小鸟妹妹钻出被窝,站在高高的树枝上唱着歌,意思好像是春暖花开,现在应该是春天来了吧!~之后,小狗、小猫、小刺猬、兔子,森林里所有的动物都醒来了。
小动物们都来到一棵大树下,它们张开自己的歌喉,小鸭“嘎嘎”,小狗“汪汪”。之后,大树旁边有一条小溪正在“哗哗”地唱着歌。然后小动物们想唱一首歌,它们邀请了小溪一起来唱。结果,这歌变成了动听的“交响曲”。
啊,大自然的声音是那么动听、那么美妙、那么迷人啊!