大自然的声音作文
听听,大自然的声音,一阵阵春雨轻轻落下,“沙沙”,是春雨唤醒万物的声音。
听听,大自然的声音,一只只知了振动翅膀,是知了歌颂夏天的欢吟。
一颗颗谷粒低着头,“嗖嗖”,是农民撒下一阵阵勤劳的叮咛。
一片片雪花飘落下来,“簌簌”,是给大地送来一片希望的话音。
听听,走进大自然,走进这神奇的演奏厅,细细去聆听大自然的声音。
大自然的声音,在每一场细雨里,在每一阵和风里,在每一声惊雷里,在每一片雪花里。
听听,走进大自然,倾听最美的声音,倾听最纯净的声音,倾听最真挚的声音,我听到了大自然最美妙的声音。