美丽的大自然作文300字
大自然是人类的故乡,是心灵的家园,大自然赐给我们生命与情感,它是美的源泉,他是美的象征,是梦幻的代表……
春天的大自然是红色的,春天给大自然披上红色的披风,春天的花朵,各式各样,数不胜数。夹竹桃可以引起我的幻想。我幻想它是一张地图。这一堆影子是亚洲,那一堆有着是非洲。中间空白的地方是大海。碰巧有几只小虫子爬过,这就是这张地图的点缀。
夏天的大自然是绿色的,夏天给大地穿上的绿地毯。那绿色的小草映人眼目,柳树摇曳,好像对我说你好,绿草地上几只蝴蝶在上面自由飞翔,青蛙、鸟儿、蝉儿,还有许多小动物的叫声组成了动物进行曲。
秋天的大自然是金黄的,秋天的叶子像小姑娘一样翩翩起舞,落在地上,给大地披上了闪亮的金子。看起来十分高贵。金秋时节,农民们很高兴,收获的季节,让他们笑得合不拢嘴。
冬天的大自然是银色的。给大山穿上了银色的棉袄,整个大山都是银的,那几棵高大的松树也被雪染成了白色。
我爱的大自然五颜六色的。大自然给我们快乐!大自然是美的源泉,是美的象征,我爱大自然。