在我们小区的旁边,有一条弯弯曲曲的小路,那是通往万石植物园后门的必经之路。
这里的景色真美丽。我经常和家人去那里爬山,锻炼身体。当我们走在这条两边长满参天大树的路上时,眼里一片翠绿,连空气都清新起来了。当我们爬到半山腰的时候,看见路的旁边有一排小平房,里面住着种植花草树木的园林工人,他们大部分时间都在山里,日出而作,日落而归,但是他们充满了满足和幸福。
很快我们就来到了植物园的后门,后门的旁边有一个中等大小的花园,里面开满了五颜六色的鲜花,有菊花、有一串红、有太阳花、还有玫瑰花,它们五彩缤纷、争奇斗艳。
微风吹来,芬芳迷人,让人美不胜收。这多姿多彩的美景真美啊!我好喜欢!