大自然作文
我是大自然中的一员——树。
刚醒来时,身边一切都是黑漆漆的,偶尔有水流进。而我就是靠这些水来生存和长大的。
渐渐的,我越长越高,突然有一天——“轰!”怎么了?我正纳闷着,抬头向上看,看到了一颗石头,它恶狠狠的对我说,:“哈哈!小种子,我是不会让你继续长高到外面的世界的,你就乖乖的留下来陪我吧!”我听了很不甘心,但有没什么办法,只能每天用自己的身体去冲撞石头,终于——我成功了!
第二天醒来之后,我发现我已经冲破石头和泥土,离开了黑漆漆的世界,来到了这个色彩斑斓的世界,我很开心,发现周围有许许多多的植物也在好奇的打量我,我对它们一一回以微笑,渐渐地和大家成为好朋友,大树为撑伞,小花和我一起唱歌,小草和我一起跳舞,大家都很开心。
慢慢地,我长大了,我知道自己也是一棵树,我每天挺着高大的身躯伟大家遮风挡雨,我爱大自然。
我爱大自然。虽然我只是大自然中的一棵树,但我也是大自然中的一员——树。