大自然作文
清晨,在太阳刚刚揉着朦胧的睡眼走出家门时,我走进了一片大自然,我要去拜访大自然里的合唱团。
走进这片树林,我遇到了合唱团的首席指挥家大树哥哥,他以优美的姿势挥动着手中的指挥棒,风姐姐用它手中的沙罐摇出优美的乐曲:“沙沙沙,沙沙沙”小溪妹妹用她甜美的嗓音唱出天籁般的歌曲:“哗啦啦,哗啦啦”所有的观众都被迷住了。这时,一层乌云把太阳给遮住了,我们知道是双胞胎兄妹雷哥哥和闪电妹妹来了,他们可是合唱团你数一数二的伴奏家和演唱家。雷哥哥先用它粗犷的声音唱了一首让人震撼的歌:”轰隆隆,轰隆隆"闪电妹妹拿着它特有的道具开始伴奏:“咔嚓,咔嚓”应和着风姐姐的沙罐为歌唱家们伴奏。“哎呦”怎么把一位重要的领唱给忘记了。让我隆重的介绍一下,现在上场的是雨姐姐,她唱起了杨钰莹的《我轻轻的告诉你》:“沙啦啦,沙啦啦”雨滴妹妹为雨姐姐伴奏,雨滴妹妹弹起了钢琴,她那一双轻捷柔软的手指在钢琴上舞动,她们的歌声让小草从泥土探出头来,让花朵露出了甜美的微笑,泥土叔叔给她们送上了一朵鲜花。所有的合唱团成员都介绍完了,现在他们要演出了。他们唱了一首大自然之歌:“沙啦啦,轰隆隆,咔嚓,咔嚓,哗啦啦”这首大自然之歌被他们唱的美妙无比,所有的观众都被感动了,公鸡喔喔的跟着唱,还拍着翅膀叫好。直至太阳打着哈欠回家,合唱团才唱完,我恋恋不舍的回到家中,耳边还回响着合唱团的美妙歌声。