大自然的作文300字
大自然的每一个季节都那么得美丽。像一副美丽的,各种各样的花卷。
“叽叽叽”小燕子们从南方回来了。它用自己动听的歌声唤醒那些正在沉睡的小伙伴。这时春姑娘叫醒了太阳公公,请它给花草数目们温暖。然后,春姑娘就给大地们喝到充足的睡。这时候,百花齐放,鸟语花香,大地上充满了生机,万物都复苏了。
“知了,知了。”夏天的小小音乐家都唱起了动听的歌,有的在练歌,有的在开“最好的声音演唱”,还有的在编新歌呢!小朋友哥哥都跑到吃糖里看个姿百态的荷花。有的还是一个花骨朵儿,有的才展开三片花瓣,有的全展开了,露出了嫩黄色的心。那一个个碧绿的大圆盘一个挨着一个,给“大小姐”荷花似“床”真厉害!
“沙沙沙”秋天吹着小树,一片像蝴蝶一样的落叶罗在地上就像是睡着了一样,一动不动,各院里的水果散发着一股清香。
“呼呼”北风吹着大地,天上下棋了鹅毛大雪。
雪停了,大地上一片白色好像铺上了白地毯,小水穿上了雪白的新衣,小朋友们在打雪仗,堆雪人,玩得很开心!
一年四季真美丽,春天百花齐放,夏天夏日炎炎,秋天瓜果飘香,冬天冰天雪地。