大自然的作文300字
春姑娘悄悄地来到了人间。
湛蓝的天空中,隐约看见几只小鸟自由自在的飞翔着,这只小鸟在原地转着圈圈,仿佛在跳着优美的华尔兹,那只小鸟躲躲闪闪,仿佛在捉着迷藏……碧蓝的天空中漂浮着朵朵白云,这一朵,瞧!那儿还有一群哪!
一座座的山峰在蓝天的映照下显得格外秀美典雅。一阵微风吹来,几棵白杨树在微风的轻拂下,发出了哗啦啦笑声,柏树叶子争先恐后地探出了小脑袋。咦!那儿怎么有几节小绳子?哈……原来几只顽皮的小猴子在玩捉迷藏呀!小草们醒了,迫不及待地钻出了黑黝黝的泥土,舒展着柔嫩的腰肢;花儿笑了,绽开了迷人的笑脸。一只小白兔不知从哪里挖到了一根胡萝卜,大口大口地啃了起来。
一条清澈见底的小河伸向远方,宛若镶金嵌银的彩虹,犹如飘舞的玉带,闪着粼粼波光,环抱着自己的小天地。几条小鱼在水里快活地游着,它时而转圈,时而停顿,时而往上,时而往下,仿佛在快乐地游戏着。
啊!大自然多美丽啊!