大自然作文300字
大自然有许多奇妙的声音,我们因为平常很忙,而没有亲自体验大自然的声音,所以,我们要仔细的去聆听大自然的声音,体会一下大自然的声音。
春天来到了,春天急忙唤醒沉睡的花朵儿,花朵儿都向春天微微笑,动物也出来向春天打招呼,大家都急忙把家里打扫、整理乾净,要好好的过新的一年。
夏天热死了,植物急忙补充水份,避免死在荒郊野外,动物也在到处买冰,卖冰的都笑哈哈的,许多动物都在水中游泳,农夫也开始工作了,大家都向夏天弟弟抱怨。
秋天慢慢的飞过来,秋天跟大树大吵一架,结果把大树弄哭了,动物开始收集食物,准备过冬了,农夫也笑嘻嘻的收割著稻子,植物还是在开心的玩著,从秋天开始,大家都忙了起来。
冬天悄悄的来到,动物的家都披上衣层层的雪,所以只好在家里看电视罗!许多植物都在休息了,
冬天把彩色大地变成白色世界,不但又寒冷又寂寞,整个森林都静悄悄的。
大自然美妙的声音,值得我们去体会,大自然的声音我们不常听见,所以,如果有去山上,就要仔细的听,必免浪费这一次的机会,如果静静的听,大自然的声音是很美妙的音乐。