大自然作文
有一片花田,高雅而又淡然翠绿的山谷铺满了无边无际的紫色你深吸了一口气,扑鼻而来的是一阵阵的忘草香,渐渐的就忘了时间,从而来的是一份惬意与满足这里,就是美丽的熏衣草田.
八月,风而吹着,带着干涩和清爽,阳光趴在花田上满田的熏衣散发出幽雅的芳香,温柔着跳着百变的舞蹈——轻轻的,轻轻的摇曳着,似乎是为了今天的阳光而感到高兴,从而又有点像金灿灿的稻谷,却又多了一份雅然与舒缓.
风依旧的吹,它们似乎不知疲倦,还在摇曳着也许它们已经被自己给迷住了……你看!那条刚长出来的熏衣,它也在摇曳,而且还很使劲,也许它看见自己旁边高大的草,而感到羡慕吧,所以它想快点长……
夕阳落了,这时你困了,深深的吸了一口气,倒在了花田里……仅仅是那几秒,你感受到了,那种前所未有的感觉,一种放纵,一种无拘无束,仿佛全世界都凝固了,只留下那一刻的安逸,舒缓……
就快日出了,你带着你所爱的人,安然的躺在草香上,迎接黑暗里的第一束阳光,你心中默默念到:“在地球上最后一个伊一园里,有我和我爱的人,还有这一片忘香,这一片美丽的熏衣草……
——也许这就是“自然”,它带给我门的是一种爱的放纵,甚至可以让你忘却掉所有的悲伤,这也是自然的力量。