大自然的作文
大家好,我是大自然。我奇妙无比,许多人都想和我亲近,当然我是不会把他们拒之门外的。因为我非常的温和。接下来我就来介绍一下我自己。
春天的时候,大地苏醒了,我穿上了意见绿色的衬衫,活力四射。小草探出了小脑袋,可爱极了。花儿也在春风姐姐的吹拂下轻轻摆动。柳树姐姐也梳着她那碧绿的长发。大雁们排着整整齐齐的队伍,飞了回来。嘴里边飞边喊着口:“一二、一二,加油……。"既整齐又响亮。
夏天一到。太阳公公就疯了似的“加班”,太阳公公释放出比以前多的阳光,热爱部分动物、植物……热得直嚷嚷。小狗热得直吐舌头、人们在家开了空调、花儿和小草都低下了头。直到傍晚,太阳公公也累了,渐渐落了下去。晚上,著名的蛐蛐演奏家在指挥这甲虫乐队。他们配合的多完美。我觉得他们的音乐优于人间的一切音乐。
秋天大地好像披上了一层金黄色的风衣。树上的落叶想蝴蝶一样飘舞着落下来。秋天,也是农民伯伯最喜欢的季节,因为到了秋天,他们的庄稼都熟了。他们脸上都洋溢着笑脸。
冬天,大地有床上了白色的大棉袄,树上一片白,房子穿上了白色的大棉袄。大地上到处都是白茫茫的。一片银装素裹,河面上街了冰。人们在积雪上堆雪人、打雪仗、快快乐乐。
这就是我,你们熟悉了我吧。那就赶快来和我交朋友吧!我欢迎你的到来!