大自然作文300字
早上一睁开眼睛,妈妈给我送上一句“六一块乐”的祝福语。今天是属于我们小孩子的节日。爸爸妈妈决定带我亲近自然。
在去往瑞安双溪漂流的路上,一大片一大片的田野上。一下子有三两只白鹭在找食物,一会有一群鹅摇摇摆摆的走着,不远处又有头水牛懒洋洋的躺着吃草。
开了半小时左右的车,我们就到达双溪漂流。这里已经有很多人坐在橡皮艇上从上面的溪流里飘下来。小溪里的的水很清很清,可以看到小溪里的石头。
大家迫不及待的脱鞋子,走进到小溪流里。小溪流的水凉凉的很舒服。我们几个孩子在溪水里扔小石子,比谁的扔的小石子溅起的水花高。后来我总结了一些经验,石头越大,扔的越用力,水花就溅的更高。
回家的路上我们到西瓜地里摘西瓜,帮农民伯伯一起挖马铃薯,到胡领牛排一条街买牛排。这里的牛排一大盆一大盆的摆放着。和我平时到牛排馆吃的牛排很不一样。