大自然的作文
大自然送给了我们许多礼物,让我带你去看看吧!
春天,万物复苏。所有的树木抽出新的枝条,小草也从睡觉的小床上爬了起来,这又给大自然增添了一丝春意。
夏天,所有的树木散发出独特的香味,足以让树下乘凉的人们感受到夏天的清凉、爽快。
秋天,它如实地印证了“春华秋实”这个美妙的成语。在这个季节里,人们播种的所有食物都成熟了,从远方看去,几百里连成一片,就像一片金色的海洋,到处都是丰收的景象。
冬天,大自然又给小朋友们提供了一个玩耍的场所。下雪时,小朋友们穿上厚厚的防寒服,到雪地里尽情地玩游戏。这时候,蛇、狗熊之内的野兽都在洞里懒洋洋地睡大觉呢!这被我们称为“冬眠”。
其实如果你仔细观察,大自然里的每一寸土地都是值得我们保护的,只有这样,大自然才会继续为我们提供生活的场所和条件。
我爱你!奇妙的大自然!