大自然作文300字
自然是最伟大的生命体,它会创造,也会毁灭。它会使你感到愉快,也会使你感到烦闷。它会极其富有韵律,也会杂乱无章……
风,自由而欢脱。它高兴了就会跑出来乱蹭人们的脸颊,但却极轻。它怕扰乱了人们的心情而无人陪他玩耍。他不高兴了,就把沙土树叶刮得满天,整个天空都阴沉沉的,仿佛他使劲刮完一场心里就痛快了。我喜欢风,因为风可以像知书达理的姐姐那么娴熟,也可以像个顽皮的小男孩儿到处乱窜。他是自由的,是我的朋友。
雨,美妙而霸气。他可以像牛毛一样送天上慢慢悠悠的晃到地上再跟同伴玩耍,也可以和风一块生气,像有人在天上往地上泼雨一样,溅到街道各处,把人们都赶回家里,然后尽情的宣泄自己的不开心。他让北京的人能开心,因为有了它再也不怕雾霾,却也让多雨地区的人们害怕,怕随时会发生水灾,洪涝等现象,会让许多人都失去家。她是美妙的,也是令人恐惧的。他可以还你一片蓝天,同时也可能摧毁整个世界。她是我的朋友。