大自然的作文300字
我们每个人都生活在大自然中,每天呼吸浙大自然的气息,这是多么快乐的一件事呀!大自然每天为我们付出着,而我们又能为大自然的生物做些什么呢!
每个人都喜欢美丽的鲜花,在大路边看见那朵鲜花漂亮便随手摘了下来,大家都不喜欢小草便随意地去践踏它,当你在破坏大自然这中的生物时,你有没有想过这些植物的感受,有的人随便到山上去砍树。当你们把树砍光了,你们有没有想过,当洪水来临时你们又该怎么办?难道别的地区发生类似的事情你就没有想过么吗难道非要亲身体验一下才肯罢休吗?到那个时候就完了,到时后悔都来不及,我希望大家做一些对大自然有益的事情,大自然无回报的付出给人类,我们不应该为他做一些事情吗?负责我们的心里一定会感到内疚的所以大家快行动起来吧!
通过许许多多的事情,我们明白了大自然给我的启示,更让我懂得了应该怎样去保护我们的大自然,保护我们美丽的家园,让我们大家园更加美丽。