大自然的作文
窗外的小鸟叽叽喳喳地叫个不停,暖暖的阳光透过云层照在身上,舒服极了!今天是个郊游的好日子。
来到共青森林公园,满眼的绿色,翠绿、淡绿还有墨绿相互簇拥在一起,仿佛在告诉人们,春天来了,枝头上小鸟梳理着羽毛,地面上嫩绿的小草探出头来,随风跳舞,一片生机勃勃的景色。走在碎石堆积的小路上面,感受春天给我们带来的快乐。
不远处的湖面上,许多白天鹅畅游水中,它们仰天高歌,似乎也在欢庆春天的到来,还有成群的野鸭子也穿梭于湖面之上,平静的湖面顿时泛起了水韵,在阳光的照耀下波光粼粼,煞是好看。一阵微风吹过,湖岸边的杨柳枝随风摆动,宛如美丽的少女在翩翩起舞。高耸入云的云杉树脱去了深绿色的外衣,悄悄地换上了油绿色的外衣。那边的绿树丛中有许多的白色、红色和黄色的小花,我迫不及待的走了过去,哇!原来是迎春花开了,空气中的花香吸引了蜜蜂过来采蜜,美丽的花蝴蝶也来凑热闹了。它们在花丛中飞来飞去,展示着自己的美丽。
其实,我今天很想看的是郁金香,在花房里面,摆放着从荷兰运来的郁金香,酒杯形状的花瓣笔直地站在花茎上面,有红色的、白色的、淡紫色的还有金黄色的,远远望去,一团一团的,我忍不住很想摘一只带回家,可是它们是属于大自然的。
看过了鲜花、绿树,坐在草坪上面跟家人一起野餐,我们也融入了大自然里面了。吃着可口的食物,看着美丽的风景。这可真是一种享受。
下午,爸爸带着我去放风筝,来到了空旷的地方,我们把一只雄鹰风筝放飞到蓝天上,抬眼一看,还有很多形状各异的风筝也在迎风摆动,我的心早已随着风筝飞到了蓝天上面,看着如此美丽的森林公园,各种各样的绿树、色彩缤纷的鲜花、碧波荡漾的湖水编织出一幅春天的美景。
今天是我最开心的一天,因为春天来了。