大自然的作文
大自然也有它自己的语言,你知道沉默的树木,在想些什么呢,你知道他们的目光里诉说和表达着什么呢,要读懂大自然的语言其实并不难,只要你有一双善于观察的眼睛。
走进大自然,欢乐的鸟儿叽叽喳喳地向我问好,树木与我同行,我仿佛成了大自然的一部分,在这里没有压力,没有忧虑,这里只有清新的空气,只有美好的风景,看那小兔子,让我过去我疑惑的走过去,兔子一把把胡萝卜推给我面前,原来,他想要我吃美味的胡萝卜,我谢过他后继续向树林深处走去。
不好,我一闪原来,是石头在地下和我闹着玩呢,我向远处一看映入我眼帘的是瀑布哥哥。他正在用他那浑厚的歌声向我歌唱。突然我看到了一些脚印,跟着这些脚印看看这是谁的脚印,终于,找到了是大象弟弟的脚印,我与他玩耍,正玩的高兴,只听只听见天上的雷公不高兴了,我没办法只好依依不舍地告别大象弟弟。
很快就哗哗的下起了大雨。我站在一块巨石下面成了看雨的好地方,外面的雨发出清脆的声音,好听极了,我走出去时品尝了雨滴凉丝丝甜甜的,不一会儿,雨就停了。彩虹姐姐从空中出现,正在笑眯眯的对着我笑,鸟儿在唱歌。我走出了树林,下次我也一起邀你去大自然发现大自然其实并不难,只要你有着一颗愿意亲近大自然,聆听自然的心。