大自然作文
大自然是一个美好的世界,也是一个学习天堂。走进大自然会让你学会更多的知识;走进大自然你会发现许多新奇的事物;走进大自然你会看那美丽而一瞬间的景象。
大自然就像一个无形的老师默默的教我们学习,大自然就像一个偷心贼,把我们毫不在乎的心换成了好奇之心;大自然就像一个警钟,时刻告诉我们烟队空气的危害。
在山村里,到处都是高大耸立的山,两面起伏。一朵朵云彩环绕着山腰,就像通往蓝天的云梯,使人产生了无限遐想。
在村庄里,鸽子在天空中自由飞翔;鱼儿在水里欢快的游动;蘑菇在大树底下健康成长。一切都是那么真实,那么美好。
在植物园里,到处都是花儿的芬芳,泥土的芳香。在春天,有白如雪的栀子花;粉似霞的桃花;粉中透黄的月季……夏天有数不清的紫罗兰;芬芳扑鼻的茉莉花;美丽动人的荷花;秋天,有金黄的桂花;小巧的花烟草;雪白的睡莲……冬天,有坚强的梅花;像大炮的炮仗花;大气的粉茶梅……甚至有全年开放的兰花,美人蕉。真是让人应接不暇。
大自然多么美丽,可是现在空气危害越来越严重,这些可爱的小生命也逐渐死去,为了这些花草,让我们热爱大自然的同时,一起保护大自然吧!