大自然作文
春姑娘来了,她送走了冬天的冷空气,带着温暖的风雨和阳光,步入我们的大自然。她用灵巧的手把大自然装饰的犹如天堂一般,美不胜收。
看,蓝蓝的天空中,一群群小燕子飞过。听,远处的高山上,传来采茶姑娘欢快的笑声。闻,山坡上几朵不知名的野花,春风一吹,香味扑鼻而来。
小河里,小鱼和小乌龟正在开心的玩游戏,一阵微风吹来,河岸边的芦苇发出沙沙的响声,小鱼和小乌龟以为是敌人来了,小鱼“嗖”的一声,游的不见了踪迹,小乌龟也把头手和脚都缩到壳里。
美丽的大自然,真像一幅精美迷人的风景画啊!