大自然的作文300字
记住那天我和爸爸、妈妈、妹妹、去运动场打球,在回家的路上俄然下起滂沱大雨,说也古怪,当咱们冲进家门的那一剎那,窗外又是阳光普照,这时在天边呈现了一道彩虹,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,七彩缤纷的颜色,令人目眩神迷,雀跃不已。
大自然的颜色除了天边的彩虹外,蔚然的天空调配朵朵的白云,让人觉得轻松自再。绿色的草地由于有赤色的花儿装点,而显得生动活泼。安静的湖面飘浮着绿 色的荷叶及紫色的荷花,有如世外桃源般的幽静,让人有置身仙界的幻觉,此刻有一群橙色的小鱼游来及几只黄色的彩蝶飞来,更增添了这座湖泊的生机,大自然的颜色就是这么丰厚并具有生命力。
我最喜爱的颜色是蓝色,由于蓝色让我绝得有一种广大忘我及幽静的感觉,我喜爱躺在草地上仰望着蓝天那种悠闲自在的感觉让人心旷神怡。蓝天就像一块没有鸿沟的画布,让云彩在上面任意的挥洒出各种形状,让人有无限的想像空间,真是风趣。
生命由于有了颜色而显得丰厚,我也要多充分自己,让自己的人生就向大自然的颜色一般多采多姿,生机无限。