大自然的作文
清晨,东方出现了瑰丽的朝霞,村子里的屋顶飘着缕缕炊烟,空气中弥漫着轻纱似的薄雾。
蝴蝶在盛开的花丛中翩翩起舞;小松鼠在枝头散步,看看今天的天气如何;鱼儿在清澈见底的小溪里嬉戏。那一簇簇的小草顶破了宽阔的大地,悄悄地探出了嫩绿的脑袋,神气地立在地面上。小草也好像随着微风在轻轻地唱歌起舞,绿满人间,绿草如毯。
草地,一碧千里,生机盎然,小溪淙淙,流向河流;河流潺潺,流向大海;大海哗哗,汹涌澎湃。广阔的天空上偶尔会飞来几只小鸟,一边落在白杨树上乘凉,一边啼叫着,给我们带来了美妙、动听的歌声。渐渐的,渐渐的,鸟儿唱累了;慢慢的,慢慢的,我们随着鸟儿的歌声,也睡着了。
大自然真是又美丽,又奇妙。