大自然的作文
大家都是来自大自然,而大自然也包含了山山水水,森林,草原,沙漠......而他们都是离我们最近的,是大自然让他们兴意盎然这一切的一切全是大自然给的。
树木茂盛,河水清澈,天空湛蓝,高山峻峭,这一切是多么美啊。我爱的自然的动物们,看,它们多活泼呀,玩得那么开心。
动物可是我们最忠实的伙伴,是他们陪伴了许多老人度过年华。感谢大自然给了我们,让他们成为了我们最忠实的伴侣。哇,好香啊。原来是以从紫罗兰发出了一阵阵扑鼻而来得淡淡清香,让人们情不自禁的陶醉在那香气中,无法自拔。
大自然原来有这么多美,大自然原来给予了我们这一切,这一切又是多么美好。我爱大自然的美。