大自然的作文
大自然的声音丰富多彩,只要你用去聆听,就会听见大自然弹奏出的一首又一首优美的小曲。
一场大雨,让寂静的村庄热闹起来,雷声吼叫着,好像天上的神仙们正在为了什么事吵着架,又像是众神们正在敲锣打鼓,庆祝着什么节日的到来。
雨是无数轻捷柔软的手指,正弹奏着一首首优美的小曲。雨声就像天籁之音,是多么的动听呀!
渐渐的,雨悄悄地溜走了。太阳公公正伸着懒腰。鸟儿们正在开心的欢叫着,这好像是小鸟们举办地歌唱比赛,每一只小鸟正在认真的唱和着。
蜜蜂们正在花丛中飞来飞去,嗡嗡嗡的叫着,好像正在为新的一天而歌唱。
森林的小河里,溪水哗——哗的唱着一首又一首优雅的小曲,像是在为新的同伴的加入而歌唱。一只庞大的青蛙乐队正在演奏着一首又一首欢快的乐曲。
树上的知了开始唱起歌来,知了——知了。又好像是在吼叫着:“可恶的雨,把我华丽的衣服给淋湿了”。
大自然的声音丰富多彩,只要你用心去聆听,去感受。