大自然的作文
你的地球需要你——联合国际力量,应对气候变化”,这是今年世界环境日的主题。6月5日是第38个世界环境日,在三峡坝区,记者与大自然地板众多的消费者代表一起为长江添绿。记者参加的这个活动名为“我为长江种棵树——大自然地板在行动”,这是大自然地板“中国绿色版图” 工程的一部分。
作为中国木业地板行业的领军企业、亚洲品牌500强,“大自然”被世界自然基金会誉为“优秀自然保护支持者”。大自然地板有一个宏伟的绿色梦想,这个梦想的名字叫“中国绿色版图工程”。
植树现场一派热火朝天的景象,来自全国各地的大自然地板消费者代表深切地感受着集体环保活动的激情,包括记者在内,每个人都对美丽的三峡充满期待。植树活动结束后,全体人员来到了观坝二级平台九龙坡,俯瞰观赏三峡大坝全景,三峡大坝的壮丽磅礴的气魄、长江及其周边美景深深打动着每个人的心,“保护长江生态”的责任感油然而生。
从与大自然公司员工的交流中,记者感受到了大自然地板始终秉持“担环保责任、普健康生活”的那份企业使命和社会责任,其积极投身中国的绿色公益事业并非偶然。自XX年以来,大自然地板捐款1000万元支持中国绿化基金会的中国绿化行动,发起了声势浩大的“我为黄河种棵树”活动,开始了中国企业界史无前例的“追绿”征途。至今,大自然地板已经在山西壶口、广东顺德、北京八达岭、山东济南以及甘肃刘家峡绿色长廊等地种植了大自然生态林。记者参加的“我为长江种棵树”活动是大自然地板的第6个公益植树项目。据统计,此次活动结束后,大自然地板公益植树造林绿化面积将超过8万平方米,植树50万株,邀请直接参与植树人数将突破万人,通过各种途径吸引到了近5亿人次来关注生态环保事业。
XX年,大自然地板把绿色大旗从中国黄河西部刘家峡传递到长江中部三峡大坝,组织大自然地板的全国消费者代表实地为黄河、长江种树,逐步把大自然的绿色理念转变成消费者的共同行为,将“中国绿色版图”工程的理想正一步步转变成现实。这正如其董事长佘学斌所愿,“让我们既能通过绿色结缘,又能以绿色为载体,彼此的友谊长盛不衰,更能以绿色的行动为环境做出每个人自己的贡献,共建和谐家园!”
热爱自然,保护地球,大自然地板有一颗绿色雄心!