大自然作文300字
美丽的大自然的声音是多么美妙,多么动听,这种声音是人类无法演奏出来的,大自然的歌声会使我们的心灵平静下来。
看,在那棵古树上,停落着一只小鸟,走过去一看,原来小鸟正在树上叽叽喳喳的唱着歌。多么美妙多么动听的声音啊,使我也想和它合唱一首歌呢!
听,风姐姐也在唱歌,“哗……哗……呼……呼……”。风姐姐的声音时而慢,时而急,时而欢快,时而温柔。风姐姐的声音可真像是一位著名的音乐家在为观众弹奏一首美妙的曲子,我忍不住为风姐姐鼓起了掌。
现在该小溪出场了。“叮叮咚咚……”,原来小溪妹妹也是一位出色的音乐家啊!优美的音韵,欢乐的调子,给人一种舒服的感觉。当小溪的浪花拍到石头上的时候,发出“啪……啪……”的响声,这时,小溪妹妹像是在唱摇滚音乐,给人一种勇往直前的力量。
大自然的音乐实在是太美妙、太动听了,它们像是在开一场大型的音乐会,为我们演出最美好的歌声。