大自然的作文
今天天气很好,一眼望去,湛蓝的天空像用清水洗过的蓝宝石一样,一朵朵形态各异的白云在湛蓝的天空里飘来飘去,一群小鸟飞过来叽叽喳喳的唱着动听的歌。
连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是一个美丽的的大自然呀!
树林里一棵棵挺拔的大树,在阳光和土地之间慢慢的成长起来,一群小动物在玩着捉迷藏,你来捉我,我来捉你,它们玩的真开心啊!
绿油油的草地上长满了争奇斗艳的小野花,在土地中快活的生长,草丛中一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在采着甜甜的蜂蜜。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,躺在大地的怀抱里,一群可爱的小鱼顶着水游过来,水面顿时漾起了一道道波纹。