大自然的作文
听着!雨的节奏听起来多好啊!听着!雷声隆隆如鼓!听着!呼呼的风就像是雨的伴奏!大自然的影响如此美好,你可以用心感受这种音乐的节奏。
雨下得越来越大,从滴滴答答到一窝蜂。虽然节奏变了,声音还是那么美妙。它的音乐唤醒了城市里的草,它的身体滋润了大地。多精彩啊!轻轻敲敲房子,留下无限美好。快看!谁在弹钢琴?丁丁冬冬,像一首古老的乐曲。柔软而刚烈,像诗人在云里歌唱。雨,仿佛在诉说一个委婉的声音。
雷,那是你的鼓吗?鼓点的节奏和雨声的节奏完美结合,的作曲显示了他们乐队的默契。
风吹着树叶,发出沙沙的声音,像是有人在摇铃鼓。为这美妙的音乐做了美好的铺垫。
自然界的声音是千变万化的,不仅是天气,还有动物的声音。
鸟儿总是在那个安静的早晨啁啾,像一个小女孩唱着优美的音乐。优美的声音,越来越近,越来越清晰,总让人感到轻松。
还有池塘边青蛙的呱呱叫声,带着他到了独一无二的感性,给人一种独一无二的夜晚摇篮曲。让我们安睡吧。
大自然的声音是多么美妙啊!它让人感到轻松愉快。