大自然作文300字
在我的眼里,大自然是个大画家。
你看,春天降临的时候,大自然画出了一幅生机勃勃的图画。美丽的花儿五颜六色,争奇斗艳,个个想抢春天的第一束温暖的阳光和那第一阵和煦的微风。春天是一个万物复苏的季节,不止花草树木是如此,自然界的万物都被这个大画家给描绘出来了。夏天来临时候,大自然画出了一幅绿意盎然的图面,棵棵大树像大自然的画笔为大自然画上花花,草草------。秋天来临的时候,大自然画出了硕果累累的图画。不管是什么果实,都会在大自然的笔墨中成熟。人们吃了大自然的果实,心里美滋滋的。冬天来临的时候,大自然画出了一幅冰天雪地的图画。片片洁白的雪花,在风中飞舞·,如同一只只白蝴蝶在嬉戏。雪花一层层的铺在地面上,给大地盖了层棉被。
这样的景色,除了大自然还有谁能画来。它真是个名副其实大画家。