大自然作文
小溪,小树,小花,小草等等前来像地球妈妈哭诉:人类对他们的恶行
小溪对地球妈妈说:“人类实在太可恶了,他们把工业废水都投放在我的姐妹们的身体里,害得我和我的姐妹滋养的鱼儿都臭死了。唉!现在我连一个干净的身体都没有了,真是倒霉!那些可恶的人类整天不加节制的排放污水,许多动物就是因为喝了这些污水中毒死的!”
小树说:“是啊!人类实在是太可恶了!我的亲人都被他们给乱砍乱伐得七零八落了。更可恶的是人类还把我的亲人们做成他们用的家具。唉!真是可怜了我的亲人。
小花、小草听了他们的诉说,更是气愤了。也说:“人类实在太可恶了,他们见了我们不是踩上几脚就是把我们连根拔起,然后把我们当玩偶,玩腻了就扔了,我们实在是太可怜了!”
地球妈妈听了自己孩子的哭诉,不由得伤心了起来,原来这些状况地球妈妈早知道了。她无奈地对孩子们说:“孩子们振作起来,美好家园靠大家,我们现在的环境是越来越差,但是人类已有所察觉,不防我们就再给人类一次机会吧,让他们有机会改正自己犯下的错。!
听了大自然的哭诉,我们有何感想呢?我们人类把大自然污染的成现在的样子,害死了多少动物流家失所,甚至灭绝。可是地球却给了我们人类无数次的机会改正。而我们人类又做了什么呢?
人类啊!醒悟吧,我们的家园只有一个,和谐共处靠大家。再不觉悟,受到伤害的最终是我们人类啊!