大自然的作文300字
大自然的声音是动听的,大自然的声音是欢快的,大自然的声音是丰富多彩的,只要你张开耳朵,就会听到各种美妙的声音。“呼——呼”这是什么声音?这是春姑娘来了,静静地,静静地,听到了风儿吹动的声音,柳树姐姐那长长的秀发被吹动了,飘呀飘,飘呀飘。
“沙沙,沙沙”这是什么声音?是春,还是冬。都不是,是秋婆婆乘着树叶来了,一片又一片,这时的景象像千万只小蝴蝶在空中翩翩起舞,下面都是树叶,上面只剩下光秃秃的枝干了,“嗖”的一声,夏妹妹来了,把光秃秃的树都变成枝繁叶茂的世界了。扑通“这是从哪儿传来的声音,哦!原来是鱼儿们在池中欢快的游泳。
”哈哈,哈哈“这又是什么声音?快告诉我,这是冬姐姐出现了,孩子们有的在堆雪人,有的打雪仗,天空中的雪花像一只只小蝴蝶飞舞着;小河里的小鱼们在这么冷的天气,都动弹不得了。
”咚咚,咚咚“这是什么声音?是敲门声吗?不是。这是从森林深处传来的声音,是啄木鸟医生为家家户户的树木做检查呢。
大自然的声音真有趣啊!