大自然作文
大自然的声音五颜六色,只要你张开耳朵,就能听到各种美妙的声音。听——
天空中,飞机划破白云,迅速将乘客送往目的地;“地球真美!”小鸟叫道。
花园里,蜜蜂忙着在花丛中采蜜;蝴蝶在旁边跳舞。
荷塘里,微风吹过荷叶,荷叶拍手,仿佛在说:“荷花真美!”青蛙还大叫:“嘎嘎,嘎嘎,好美!”小鱼一听,高兴地摆了摆尾巴,吐出几个泡泡。
海边,海浪一个接一个地冲上岸,带着漂亮的贝壳,人们在沙滩上愉快地捡贝壳。
在高速公路上,车来车往,像梭子;在人行道上,人们谈笑风生,去商场,去公园.
在学校里,教室里的书很吵;铃声一响,操场变成了沸腾的海洋。有的同学打球,有的跳橡皮筋,有的玩游戏,校园里回荡着喊叫声。