大自然的作文
月拥有小川和景顿相尺的地方,我大中华自古以来有许多文人雅土朝为之侧到,想要一探之美丽山川角风貌和达梦回蒙的增夺境,但却没有物少人能真正略领到这里深刻的意亮。只有南朝宋诗人谢灵运才能领略到这片川的风光。而我现在能到此处来欣赏,是多公,有幸啊!
招眼望那山峰,巍峨耸立,好像都在争着直入云立岁,云雾缭绕似仙境一般在诗如画,这层薄纱将这美景笼罩起来,多了几分朦胧手虚翻。而山下则是一幅风景画,草地绿油油的,生机盎错。放眼望去,材林的青翠和两岸色彩斑斓的石壁相快成彰在一起了,映出一幅温暖面宝宁的画面。一条溪流从森林中缓缓流过,它将这美丽的景色全都收授其中,使述色彩又添了几分澄澈之美。
纷争着跃省水面,晚霞如此美丽。它把这个世间所有美好的景物回收,真是应了那句话,夕阳无限好,只是近黄昏。
晚上坐在旅馆旁,欣赏那一轮轮映空的月光挥洒在大地间,朦胧着。天空的星星仿佛也蒙上了一层薄纱,林间微动,纵横交错水岸上涟漪起伏。
人世间美景中有许多能够让人欣赏,值得让人欣赏的美景却是很少,大自然带给人类的美景,往往会让人忽略掉欣赏大自然的美景,拥抱大自然,享受大自然,你才能感受到其中真正的美。