大自然的作文
大自然是奇异美妙的,而风又是大自然的信使——它将大自然的风采传播到每一个角落。不信,就请你亲自来感受一下吧!
鸟在低鸣,兽在微嘶,风云在潜移,树林在生长。万物欣欣向荣,像沁人心脾的韵律,随大地的伸展而舒展开来。那种近乎无声的天籁,虽雄浑却又淡漠,这种韵律只有懂得欣赏它的人,才能够听到,这就是万物同你的游戏啊!让你在一片自然汪洋中,愉快而又轻松地同风儿飞翔! 风儿同你,飞阿,飞啊。 清晨,露珠还在杉针上打着滚儿,蝉鸣鸟叫也间歇地传出。夹杂着腐朽灌木树叶的味道的空气里。含着一种特有的腥味迎面扑来,隐隐约约还有翻新的泥土味。蒲公英梳理着它一头金黄色的头发,在空中轻轻地飘啊,飘啊,你伸手挥了挥,呵!它却从你的指间俏皮地钻了出去,又随着风儿飞远了,你气鼓鼓动地看着风儿,风儿似乎想到了什么,又带你上了路。
风儿同你,飞啊,飞啊。
中午,风中夹杂着一股清新之气,哦,原来是到了湖边啊!白炽的阳光打在深绿色的水波上,一阵湿热飓风吹来,湖面上顿时波光鳞鳞,对面岸边的水面上也泛起一片金光灿灿的鳞片,仿佛是无数条金鱼在那里嬉水。偶尔有一两只白色的水鸟在空中盘旋,落在水面上,带起一道道翻白的水迹。你望着湖面发呆,风儿忽地将你拉开,你不甘心地挥着拳头,风儿调皮地躲闪,就这样,欢乐的打闹声传的老远老远。