大自然作文300字
今天,我终于挣脱了城市的喧闹,重新投入了大自然的环抱,我沉睡在大自然的美妙音韵里,如痴。如醉。如梦。如醒……
听!“蛐蛐——蛐蛐”那是音乐大师蛐蛐儿的悠悠琴声吗?这仿佛是为我所弹奏的欢迎曲,他们每天晚上都会“大饱手福”,用他们优雅婉转的琴声伴随着那些疲惫不堪的人们儿渐渐地进入甜美的梦乡。
“沙沙——沙沙”你们听,雨姑娘也在指挥着雨点宝宝们进行集体在合唱,他们那可爱无比的稚嫩童声,时高时低。有时奇妙唱和,有时相应成趣,他们卖力地歌唱着,摆出来一副一定要得到冠军的架势。
“咚。咚。咚”大自然的音乐黑马也来了,只听见小河哥豪情万丈地敲打着他们爱鼓,听得我也心潮澎湃,情不自禁地想高歌一曲,当然,他的排名也遥遥领先,让别的选手望尘莫及。
可爱的树叶宝宝们在风儿的鼓励下也唱出了他们的可爱童声:"哗——哗——哗——哗。”乍一听,杂乱无章,可细细品尝这杯浓茶,觉得别有滋味,令我童心大发,真想和他们一起歌唱。
大自然的声韵是世界上最好听的声韵,城市整日忙碌拼搏的人们,快来大自然倾听天籁之音放松自己的身心吧!