大自然的作文
你应该听过很多声音,但你认真听过大自然的声音吗?
草原上,当一只小兔找自己的家,两匹骏马举行跑步比赛,三个蒙古人在高歌,你总听到什么了吧?沙漠里,当一只骆驼在漫步,两个孩子在疯狂地刨沙,三个大人在滑沙,四个牧人在喂骆驼,你总听到什么了吧?大海中,一只水母不停地游,两只鲨鱼在捕食、五个潜水员在铺设海底电缆,你总听到什么了吧?
家里,当我的妈妈在辛苦地做家务,我的爸爸在全神贯注地看书,当我,在认真地写作业,你总听到什么了吧?
大自然的声音真丰富呀! 用心听吧,你周围的声音是多么的美妙!