大自然作文300字
太阳升起来了,大自然的万物都从睡梦中醒过来了。小动物们都跑出来玩游戏,唱几首歌,那歌声真美。
草地上,花儿和小草为动物们伴奏。风小姐也前来伴舞,大家又蹦又跳,边看表演,边喝饮料。小动物们真开心啊。
在绿树荫下,青苔真绿啊,绿的真可爱,小兔子躺在树下睡着大觉,它的鼾声比人的还大。旁边的一条小河里,小鱼在小河里高兴的游泳,小虾也和他们一起游了起来。在岸边,许多蚯蚓从土地里钻了出来,他们好像在说:“外面的空气真新鲜啊!”
在一望无际的原野上,一匹匹骏马在草原上飞奔。它们是多么欢乐啊!还有许许多多的绵羊,悠闲的啃着地上绿绿的青草,那里的景色真美!突然,天空中下起了倾盆大雨,小动物们都跑回家躲雨,有些动物躲进其他动物家里,那家的主人都非常欢迎。
天上的白云怎么飘的那么快,为什么天空那么蓝?夜晚,小动物们出来找吃的,萤火虫做指路灯。小动物们看到食物急忙捡起跑回家里去,大家都怕还会下雨。回到家中,在月光的照映下,大家才看见食物是什么。大家吃的津津有味,吃饱了,回到“床”上,甜甜的进入了梦乡。