大自然作文
早晨,妈妈对我说;“春天到了!”我很惊奇,春天在哪里啊?
我想春姑娘可能在花园里浇花,我走到花园一看,我不禁“哇”的一声叫起来。桃花开了,犹如仙女下凡了。有的张牙舞爪,开的争奇斗艳;有的还是花骨朵儿呢!好像饱胀得马上要爆炸似的;有的已经开花了,其中,有的花好像在说悄悄话,不想让别人发现,躲在树叶后,有的像男子汉一样,挺身而出,有的半张脸露出来,也不知道是为什么;有的露出了灿烂地笑脸,似乎在朝我笑。
这桃花真美丽啊!春姑娘肯能在那里。春姑娘也有可能提着小篮子到果园里来啦!
我跑到果园一看真是让我大吃一惊,苹果树上结满了许多小苹果。小苹果各有自己的特色,有酸的,有甜的,有淡的......我吃了一个,是甜的,我高兴地说:“我真没白来。”
我到家对妈妈说:"我这一去,终于知道春天在哪里了。"我对我的发现感到自豪。
小朋友们你们觉得大自然神奇吗?