大自然美丽作文
这里是一个充满生机的大自然,郁郁葱葱的树林,连绵不断的山峰,清澈见底的小河,还有数不尽的鲜花嫩草……
黎明,云婆婆慢慢的散开了,仿佛在告诉小动物们太阳出来了,该起床了,小青蛙起来了,蹦蹦跳跳的,有时候跳到大荷叶上把荷叶惊醒了,有时候跳到池塘里,像在告诉睡觉的小鱼起床……
渐渐的所有的小动物都起来了几条小鱼在水里欢快的游着,有的在做游戏,有的还在迷迷糊糊的。不知道该干什么,有的还把的头露出水面,仿佛在呼吸新鲜空气。郁郁葱葱的树林中飞出来一只只小蜜蜂争先恐后的来采蜜,一阵微风吹来,树林中飘出一片绿绿的树叶像翩翩起舞的蝴蝶,
哇!多么欢快的大自然!