大自然美丽作文
我要给大家介绍一个远离城??的地方。
在高山峻岭里,生长着美丽的花草和高耸入云的树木,在花草树木之间还生活着小动物们,如果你去这些地方就会惊叹大自然的美丽。
在青山绿水的大山中,四季一样美丽。小松鼠在树林中蹦跳,梅花鹿在树下吃草,老虎在忙着找食物,草原上斑马在觅食,我们草原上的捕猎女王母狮子们正在吃着它们捕捉到的食物。
天气好时,花草对着太阳灿烂的微笑。雨中的大自然也同样美丽,雾气笼罩着群山,森林在雨中显得格外神秘。
如今很多动物都濒临灭绝,森林大量被砍伐。我们不能这样,动物、植物也是我们的朋友,让我们与地球上所有的生物共同创建一个美好的家园!